Spielberichte der Saison 2019/20

18.08.2019
Niederlage zum Saisonstart

Im ersten Heimspiel der Saison 2019/20 empfing unsere 1. Mannschaft die SG Dahlheim.
Nach einer sehr guten ersten Halbzeit führte unsere Elf verdient mit 1:0. Maurice Gitzen bediente Manuel Richter, in der 29. Minute, mit einer starken Flanke von der linken Seite, der dann nur noch einköpfen brauchte. Außer einem Lattentreffer der Gäste ließ unsere Defensive nahezu nichts anbrennen.
In der 2. Hälfte kam die SG Dahlheim besser ins Spiel und die Marksburgelf zog sich zu weit zurück. Und wenn man die SG spielen lässt, dann folgt exakt das, was passierte. In der 69. Minute erzielten sie den Ausgleich per direktem Freistoß und nur 5 Minuten später drehten sie das Spiel komplett und gingen mit 1:2 in Führung. Unsere Elf ließ nun die Köpfe hängen und so erhöhte Dahlheim bis zum Schlusspfiff noch auf 1:4. Am Ende geht diese Niederlage in Ordnung, da die Gäste in der 2. Halbzeit einfach nochmal eine Schippe drauflegen konnten. Aufgrund der starken ersten Hälfte fiel das Ergebnis jedoch um 1-2 Tore zu hoch aus.